8 июня 2018 года состоялось подписание первого договора кредитной линии между Интермарк Авто и АО МС Банк Рус.
«Мы стремимся к расширению бизнеса и продолжаем увеличивать наш кредитный портфель, в том числе за счет предоставления кредитов нашим надежным корпоративным партнерам», – заявил председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

АО МС Банк Рус осуществляет деятельность в области корпоративного кредитования, предоставляя кредиты юридическим лицам, относящимся к различным сегментам бизнеса, делая максимальный акцент на взаимодействии с автодилерами, способствуя продвижению бренда Mitsubishi на рынке. Кроме того, в
перспективе АО МС Банк Рус планирует наладить сотрудничество с лизинговыми и каршеринговыми компаниями, сообщает пресс-служба кредитной организации. Как отмечается, условия корпоративного кредитования АО МС Банк Рус максимально адаптированы к рынку и потребителю, и учитывают индивидуальные особенности заемщиков.

В текущем году банк начал сотрудничество с компанией Интермарк Авто (ООО «ИАЛ Финанс»), существующей с 2004 года и являющейся одной из ведущих компаний на рынке операционной аренды автомобилей. АО МС Банк Рус оценивает Интермарк Авто как стратегического партнера и планирует расширять сотрудничество. Также банк рассматривает возможность заключения кредитных договоров с Интермарк Авто на более длительный срок.

document-428338_1920.jpg
2018 © Intermark Auto
Наверх